网站之家技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网站 迁移不能登录 求大神帮助(X2.5)

网站 迁移不能登录 点击登录长时间没有反应。
在快捷导航里点登录
出现 “内部错误,无法显示此内容“
如图   

我的网站:http://myibashang.l.gp

这个网站是新建的 详细操作步骤
是这样的,我的用kilu的空间,discuz 在它里面每次装一半就卡住了。网上有人解决了这个问题,是需要分别用免安装版的discuz 修改了数据库的 配置文件直接上传,再将 数据库的sql文件安装就可以了。我找了一个可以顺利安装并正常使用的空间和数据库,装好之后,分别下载空间文件和导出sql。再来我想用的kuli里上传和导入。可是就遇到了上述的问题。
我重新导入和上传了3次。在第一个临时用的空间(主机屋)安装的没有任何问题,都很正常。

我想用的网站空间是 kilu 的 FTP :地址www10.subdomain.com 账户:user2402224 密码02268663137
数据库 是对应空间的 localhost 数据库名:db2402224-ibashang
数据库用户名:user2402224
数据库密码 02268663137
我反复弄了 快3天了。就是不行啊
找回密码 登陆 等窗口 也不能打开 直接红字 内部错误,无法显示啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录UC检查下通信是否正常

急啊!!!

http://myibashang.l.gp/uc_server 也打不开啊

重装后恢复数据,UC都没有怎么登陆

是这样的,我的用kilu的空间,discuz 在它里面每次装一半就卡住了。网上有人解决了这个问题,是需要分别用免安装版的discuz 修改了数据库的 配置文件直接上传,再将 数据库的sql文件安装就可以了。我找了一个可以顺利安装并正常使用的空间和数据库,装好之后,分别下载空间文件和导出sql。再来我想用的kuli里上传和导入。可是就遇到了上述的问题

UC根本没装起来,没有生效,虽然方法是对的,但是具体你怎么操作没成功就不得而知了

没有按搬家教程做哦

我把 uc_client 与 uc_server 两个文件下 都重新上传了 可还是打不开  是不是地址 错了啊