网站之家技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

$_G['group']变量是否为缓存?【估计需要研发团队的人来帮助帮助解决】

$_G['group']变量是否为缓存?
1、我后台管理了缓存功能,并清空了一次缓存
2、我将
admincp_usergroups.php中的隐去,如下

// updatecache(array('usergroups', 'onlinelist', 'groupreadaccess'));

而这上面这个方法我找到了
function build_cache_usergroups()
function build_cache_usergroups_single()

我发现 只要将 build_cache_usergroups_single() 这里注释掉 ,在后台修改有关用户组权限的设置后,数据库虽然变了但是在前台输出 $_G['group'] ,发现状态没有没有变化。
我个人感觉 $_G['group'] 应该是一个缓存,但我将文件的缓存已经关闭了,还有我知道$_G['cache']['???']
这种是缓存,不知道$_G['group'] 这个是如何进行缓存的或者说是是不是缓存呢?

请问这个$_G['group']是保存在哪里?这个是不是缓存呢?在哪里能找到相关的代码?

自己顶一下!

discuz X2.5版

自己再顶一下