网站之家技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网站内容不被百度,搜搜收录怎么办?

如题,我的站17天了,百度现在连一个首页也不收了,搜搜只收了1,360也是收了1首页。
我论坛内容全是我自己原创的。
有450多帖子了,每篇帖子都有 300-500字以上,语句通顺,段落清晰合理。
后台SEO填写的也正常。
网站关键词也设置好了。但是这17天他们一直都懒得收录我文章。。。。。

关键是,我前几个月用 DZ这程序,很快就收录了。我这个程序装过很多插件后来卸载了一大部分。
是不是程序哪出问题了,蜘蛛爬不到呢?
我有几个小站,别的站用的有文章程序,有门户程序,它们收录的都很理想,我左思右想啊,是这程序出问题了。但不明确是哪?
听说要去除 frame 标签就好转了,我不知道 这 “frame”标签在哪???
还请高人指点一二,谢谢!!!
参考域名: www.sullt.com

同问啊。

建议你还是不要纠结这个了,比较多地方用到iframe调用,比如微博,<iframe width=&quot;280&quot; scrolling=&quot;no&quot; height=&quot;25&quot; frameborder=&quot;0&quot; border=&quot;0&quot; allowtransparency=&quot;true&quot; id=&quot;connectlike&quot; src=&quot;api/connect/like.php&quot;></iframe>

多做外链 友情链接 可能有点效果

总感觉,是程序有问题了。以前用这程序,收录蛮快的,没一年呢。。。。怎么都舍不得收。。。郁闷呀

对了,我用着 “安全宝”的网站安全服务呢,我域名解析服务器用的他们的,这应该没关系的吧。