网站之家技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老问题:怎么解决客服通显示密码不正确呢?

每次解决问题前都先到坛子里看看有没有解决的办法,但客服通显示密码不正确的问题,确实没有找到答案,于是发帖。客服通里的密码确实没有改,唯一登陆后有改的是邮箱。昨天刚用了一天客服通,感觉非常好,可惜昨天退出后和今天再次开机后都登陆不了,原因一样,密码不正确。

没有办法的情况下,选择注册53KF,大家如果因为这个问题急,就先整合这个系统吧。感觉还可以,可能因为我刚换系统,客户留言不多,对于哪些客户留言多的人,就有点麻烦了。处理办法是:后台——整合管理——在线客服整合,按照步骤到53KF注册,拥有账号后到后台输入进行整合,立即整合立即能用,而且我也退出过,没有出现密码不正确的错误。唯一不足也是需要享受高级功能就要给钱,但基本功能是免费的。对于我,基本功能足够了。

话说回来了!我还是很想用EX的客服通,有谁可以告诉我,最后这个密码不正确是怎么处理?我昨晚按照坛子里的一些解决办法,例如密码重置,登陆后,也总是提示我,请确定输入正确的公司名和邮箱。试了几个都不行。

有哪位大侠知道吗?请教,谢谢!

每次解决问题前都先到坛子里看看有没有解决的办法,但客服通显示密码不正确的问题,确实没有找到答案,于是发帖。客服通里的密码确实没有改,唯一登陆后有改的是邮箱。昨天刚用了一天客服通,感觉非常好,可惜昨天退出后和今天再次开机后都登陆不了,原因一样,密码不正确。

没有办法的情况下,选择注册53KF,大家如果因为这个问题急,就先整合这个系统吧。感觉还可以,可能因为我刚换系统,客户留言不多,对于哪些客户留言多的人,就有点麻烦了。处理办法是:后台——整合管理——在线客服整合,按照步骤到53KF注册,拥有账号后到后台输入进行整合,立即整合立即能用,而且我也退出过,没有出现密码不正确的错误。唯一不足也是需要享受高级功能就要给钱,但基本功能是免费的。对于我,基本功能足够了。

话说回来了!我还是很想用EX的客服通,有谁可以告诉我,最后这个密码不正确是怎么处理?我昨晚按照坛子里的一些解决办法,例如密码重置,登陆后,也总是提示我,请确定输入正确的公司名和邮箱。试了几个都不行。

有哪位大侠知道吗?请教,谢谢!

是登陆客户端的密码吗?
初始密码与网站ID一样
还真没遇到过这样的情况,如果问题还存在 ,客服通网站ID提供一下,我来看看

谢谢!二楼,我的客服通网店ID1048986691 初始密码1048986691

初始密码就是网站ID
您肯定自己改过,或重置一下   
=700) window.open('http://bbs.shopex.cn/attachment/20080625_bde6841ed42c03a98a34DHuy8NizshYD.jpg?21');"style="max-width:700px;max-height:700px;"  >图片:Snap5.jpg

其它两个帐号就是正常的  admin2  admin3

=700) window.open('http://bbs.shopex.cn/attachment/20080625_10cbc83a89919655ada4hOIK2bEw0745.gif?138');"style="max-width:700px;max-height:700px;"  >图片:0.gif

按照你说的还是不行,一提交就出现这个:请确认您输入的公司帐号、用户帐号以及邮箱都正确。请返回重新操作

啊,不是吧,我刚刚才看到,还有一个admin2和admin3

我用了你说的admin2登陆后改了管理员的密码了,现在再重新登陆可以了。太高兴了,谢谢谢谢!

另外,目前客服通是不是不能设置代理服务器呢?像我们公司有些工具是用不了的,例如qq,但这只了代理服务器http后就可以登陆使用了。不知道客服通是否也有这个设置可以使用,我刚才到后台看了下,没有发现。

哦,我刚刚再客服通的使用说明上,现在这款不支持代理上网。相反53kf还没有这个代理设置,但一样可以登陆。