xm-2000 发表于 2008-7-1 21:30:34

一把鼻涕一把泪呀,终于把SupeSite+Disxuz+shopex弄到一起了.

一把鼻涕一把泪呀,终于把SupeSite+Disxuz+shopex弄到一起了.还有点小问题但不大.
DZ和SUPESITE整合是一点问题没有,现在注册是没有问题了,终于能统一注册,但是DZ和SUPESITE还是不能跟SHOPEX同步登录.正在找问题中.

最新进展,经过改良已经完全整合,谢谢,谢谢,哈哈

admin 发表于 2008-7-1 21:30:48

一把鼻涕一把泪呀,终于把SupeSite+Disxuz+shopex弄到一起了.还有点小问题但不大.
DZ和SUPESITE整合是一点问题没有,现在注册是没有问题了,终于能统一注册,但是DZ和SUPESITE还是不能跟SHOPEX同步登录.正在找问题中.

最新进展,经过改良已经完全整合,谢谢,谢谢,哈哈

xm-2000 发表于 2008-7-1 21:34:23

感觉应该两个COOKIE的作用域不一样,正在找.

xm-2000 发表于 2008-7-1 21:35:54

SHOPEX连config.php都加密,太不人道了,在此强烈鄙视

xm-2000 发表于 2008-7-1 21:41:43

强烈鄙视拿图片来引诱

xm-2000 发表于 2008-7-1 21:44:04

原帖由 youngdom 于 2008-7-1 23:47 发表 =700) window.open('http://www.shopex.cn/bbs/images/common/back.gif');"style="max-width:700px;max-height:700px;">
强烈鄙视拿图片来引诱

同意...我没看见LZ的正文
只见波涛汹涌

xm-2000 发表于 2008-7-1 21:49:06

已经可以同步登录了,不过一旦把shopex生成静态页面登录就是不大好同步,因为是静态的原因.现在已经没有事了.哈哈,I am the best ,i am the great.
页: [1]
查看完整版本: 一把鼻涕一把泪呀,终于把SupeSite+Disxuz+shopex弄到一起了.